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Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima

Der Felsenkeller ist idealer Platz zum Ruhen und Nachreifen für Hart- und Weichkäse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, um den besten Käsegeschmack aufzubauen.

Der Genuss eines Stückchens richtig guten Käses bleibt uns für immer in Erinnerung, traumhaft, himmlisch, lustvoll! Ruhig gereifter und richtig temperierter Käse lässt jedem Gourmet das Wasser im Munde zusammenlaufen, Geschmack, Konsistenz, Geruch vereinen sich zum Höhenflug.

  • Idealer Platz zum Ruhen und Nachreifen für Käse
  • Im Inneren des Felsenkellers kann sich ein ideales Mikroklima aufbauen 
  • Zum Affinieren von Käse geeignet
  • Hergestellt aus geschützter Granicium® Granit-Keramik 
  • 2-teilig gearbeitet
  • Handmade in Germany
  • 15 Jahre Materialgarantie
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Artikel FK
23 cm
Höhe 15 cm
Gewicht 3,90 kg
Lieferumfang

Felsenkeller aus Granicium® Keramik, 2-teilig

Granicium®

Granicium zeichnet sich durch die Eigenschaften des Rohmaterials Granit aus. Der hohe Anteil von Quarz und Feldspat macht diese Keramik besonders robust und langlebig.

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