PATENTIERTE BACKPLATTEN -
GANZ EINFACH SELBST BACKEN

Gutes Brot und gute Brötchen zu finden wird immer schwieriger. Kleine Bäckereien mit eigenen Rezepten werden von Backfabriken verdrängt. Deshalb: Backen Sie sich Ihr Brot und Ihre Brötchen mit unseren patentierten Backplatten doch ganz einfach selbst!

Unsere erprobten, leckeren Rezepte machen wenig Mühe und lassen Sie zum Backkünstler werden. Mit Bread&Cake und dem Brötchenbäcker gelingen Brot, Kuchen und Brötchen so gut, als wären sie in einem Profi-Holzbackofen gebacken.

Unseren Brotbackautomaten haben wir verschenkt.

Hallo Frau Denk, hallo Herr Denk, inzwischen habe ich schon sehr viele Brote mit der tollen Backplatte gebacken. Jedes Brot ist gelungen, egal ob Rezept aus dem Heft oder mit selbst angesetztem Sauerteig. Auch Backmischungen gelingen. Einfach nur lecker.

Herr Steglich aus Freiberg

GENIAL EINFACH - UNSER PATENT

Unsere patentierten Backplatten ermöglichen Backergebnisse wie in einem Profi-Holzbackofen. Das Einzigartige an unseren Backplatten ist die Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein definierter Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Dadurch kann sich eine wunderbare Kruste aufbauen. Gerade bei Brot gilt die Kruste als besonders wertvoll. In ihr stecken die Geschmacksträger und sie schützt das Brot und hält es lange frisch.

 

BREAD&CAKE – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Die Bread&Cake Backplatte macht aus dem Hobbybäcker einen allerseits bewunderten Backkünstler – im Handumdrehen, nicht zuletzt mit unseren mit viel Liebe und Geduld erprobten Rezepten. Bread&Cake ist aus wärmespeichernder CeraFlam® Keramik hergestellt. Diese fördert eine gleichmäßige Krustenbildung auch auf der Unterseite des Brotes, ohne dass das Backgut verbrennt. Bread&Cake ist ausgelegt für Rezepte bis 750 g Mehl.

Direkt bestellen

 

BREAD&CAKE XL – DIE GROSSE BACKPLATTE

Unsere Backplatte XL ermöglicht Rezepte mit bis zu 1.500 g Mehl. Die Brote haben dann ein Endgewicht bis zu 3.500 g. Damit wird auch eine Großfamilie leicht satt. Aber Bread&Cake XL kann noch mehr als wunderbares Brot zu backen. Die Backplatte eignet sich ebenso hervorragend für Pizza und Kuchen. Die Backergebnisse können sich mit einem Profi-Holzbackofen messen. Aber keine Angst, alles geht ganz einfach und unkompliziert.

Direkt bestellen

BRÖTCHENBÄCKER – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Wecken Sie Ihre Familie mit dem herrlichen Duft selbstgebackener Sonntagsbrötchen. Das geht ganz einfach im Handumdrehen. Auch mal im Schlafanzug oder Bademantel. Mit unserer patentierten Backplatte gelingen Ihnen lecker krosse Sonntagsbrötchen ohne dass Sie jahrelang in der Backstube geübt haben müssen. Wie wäre es zum Beispiel mit duftenden Rosinenbrötchen, knusprigen Sonntagsbrötchen, feinen Mohnbrötchen oder deftigen Schinkenbrötchen?

Direkt bestellen

PIZZAPLATTE – FÜR bACKOFEN UND KUGELGRILL

Die Denk Pizzaplatte ist aus feuerfester CeraFlam® Keramik hergestellt. CeraFlam® von DENK ist geprüft lebensmittelecht, geschmacksneutral, robust, dauerhaft und kann enorm viel Wärme speichern. Alles Eigenschaften, ohne die keine gute Pizza gelingt. Der Pizzaboden wird deshalb sofort rösch ohne zu verbrennen. Die Denk Pizzaplatte macht aus dem Küchenherd oder dem Kugelgrill einen Pizzaofen – ganz einfach, ohne viel Aufwand und Technik.

Direkt bestellen

CeraFlam® - Unsere einzigartige Feuerkeramik

Wir verwenden CeraFlam® bei Produkten die wärmespeichernd und fammsicher sein müssen. Die von uns entwickelte Keramik ist sehr selten und schwierig zu verarbeiten. CeraFlam® hat ein extrem hohes Wärmespeichervermögen, ca. 3 x höher als Stahl. Dadurch kann sehr viel Energie aufgenommen und über lange Zeit als Wärme wieder abgegeben werden.

Fabian Denk