PATENTIERTE BACKPLATTEN -
GANZ EINFACH SELBST BACKEN

Gutes Brot und gute Brötchen zu finden wird immer schwieriger. Kleine Bäckereien mit eigenen Rezepten werden von Backfabriken verdrängt. Deshalb: Backen Sie sich Ihr Brot und Ihre Brötchen mit unseren patentierten Backplatten doch ganz einfach selbst!

Unsere erprobten, leckeren Rezepte machen wenig Mühe und lassen Sie zum Backkünstler werden. Mit Bread&Cake und dem Brötchenbäcker gelingen Brot, Kuchen und Brötchen so gut, als wären sie in einem Profi-Holzbackofen gebacken.

Unseren Brotbackautomaten haben wir verschenkt.

Hallo Frau Denk, hallo Herr Denk, inzwischen habe ich schon sehr viele Brote mit der tollen Backplatte gebacken. Jedes Brot ist gelungen, egal ob Rezept aus dem Heft oder mit selbst angesetztem Sauerteig. Auch Backmischungen gelingen. Einfach nur lecker.

Herr Steglich aus Freiberg

BREAD&CAKE – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Eine Patentanmeldung ist eine langwierige Sache. Fast vier Jahre hat das Patentamt unsere Erfindung auf Herz und Nieren geprüft. Unser Patent Nr. 102009044827 wurde erteilt. Damit sind unsere Backplatten weltweit einzigartig. Sie ermöglichen Backergebnisse wie in einem Profi-Holzbackofen. Mehr als alle Theorie zählt die praktische Erfahrung unserer Kunden. Hier können wir bereits auf einige tausend zufriedene Kunden verweisen.

Direkt bestellen

 

BREAD&CAKE XL – DIE GROSSE BACKPLATTE

Unsere Backplatte XL ermöglicht Rezepte mit bis zu 1.500 g Mehl. Die Brote haben dann ein Endgewicht bis zu 3.500 g. Damit wird auch eine Großfamilie leicht satt. Aber Bread&Cake XL kann noch mehr als wunderbares Brot zu backen. Die Backplatte eignet sich ebenso hervorragend für Pizza und Kuchen. Die Backergebnisse können sich mit einem Profi-Holzbackofen messen. Aber keine Angst, alles geht ganz einfach und unkompliziert.

Direkt bestellen

BRÖTCHENBÄCKER – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Wecken Sie Ihre Familie mit dem herrlichen Duft selbstgebackener Sonntagsbrötchen. Das geht ganz einfach im Handumdrehen. Auch mal im Schlafanzug oder Bademantel. Mit unserer patentierten Backplatte gelingen Ihnen lecker krosse Sonntagsbrötchen ohne dass Sie jahrelang in der Backstube geübt haben müssen. Wie wäre es zum Beispiel mit duftenden Rosinenbrötchen, knusprigen Sonntagsbrötchen, feinen Mohnbrötchen oder deftigen Schinkenbrötchen?

Direkt bestellen

GENIAL EINFACH - UNSER PATENT

Das Einzigartige an unseren Backplatten ist die Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein definierter Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Dadurch kann sich eine wunderbare Kruste aufbauen. Gerade bei Brot gilt die Kruste als besonders wertvoll. In ihr stecken die Geschmacksträger und sie schützt das Brot und hält es lange frisch.

GUTES BROT IM HANDUMDREHEN MIT LECKEREN REZEPTEN

Die Bread&Cake Backplatte macht aus dem Hobbybäcker einen allerseits bewunderten Backkünstler – im Handumdrehen, nicht zuletzt mit unseren mit viel Liebe und Geduld erprobten Rezepten. Bread&Cake ist aus wärmespeichernder CeraFlam® Keramik hergestellt. Diese fördert, fast wie in einem echten Holzbackofen, eine gleichmäßige Krustenbildung auch auf der Unterseite des Brotes, ohne dass das Backgut verbrennt. Sie werden begeistert sein, wie spielend einfach Brot und Kuchen gelingen. Bread&Cake ist ausgelegt für Rezepte bis 750 g Mehl, Bread&Cake XL für bis zu 1.500g Mehl. Ein ausführliches Rezeptheft liegt jeder Backplatte bei.

IHRE LIEBLINGSBRÖTCHEN SELBST BACKEN

Backen Sie Ihre Lieblingsbrötchen ganz einfach selbst. Der Brötchenbäcker garantiert Ihnen ein hervorragendes Backergebnis: Sie können alle Zutaten und den Geschmack selbst bestimmen. Bevorzugen Sie zum Beispiel spezielle Mehlsorten, Hefe oder Sauerteig, Biomilch, Honig, Ahornsirup viel oder wenig Salz? Sie haben es selbst in der Hand und werden begeistert sein, wie viele Möglichkeiten sich Ihnen bieten.