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Der Käsekeller - Käselagerung im idealen Mikroklima

Käse soll kühl und feucht gelagert werden. Am besten im Kühlschrank oder in einem kühlen Keller. Eine Temperatur zwischen 4 – 8° C und eine Luftfeuchtigkeit zwischen 75 – 85 % gelten als ideal. So bleibt der Käse frisch, aromatisch und kann lange gelagert werden. Wichtig ist, dass es nicht zu Staunässe kommt und der Käse atmen kann.

Der Käsekeller hat eine Haube aus spezieller Porosium ® Keramik. Unser europaweit patentiertes Material ist atmungsaktiv und seine Porosität ist hier so eingestellt, dass sich unter der Haube ein ideales Mikroklima aufbauen kann.

  • zur Lagerung von Käse
  • Im Inneren des Käsekellers baut sich ein ideales Mikroklima auf 
  • Zum Affinieren von Käse geeignet
  • Hergestellt aus geschützter Granicium® und Porosium® -Keramik 
  • 2-teilig gearbeitet
  • Handmade in Germany
  • 15 Jahre Materialgarantie


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Artikel KK
29,50 cm
Höhe 14 cm
Gewicht 3,90 kg
Lieferumfang

Käsekeller aus Granicium® Keramik, 2-teilig, Anleitung