Der Käsekeller ist der ideale Platz zum Ruhen und Nachreifen für Hart- und Weichkäse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, um den besten Käsegeschmack aufzubauen.
Der Genuss eines Stückchens richtig guten Käses bleibt uns für immer in Erinnerung, traumhaft, himmlisch, lustvoll! Ruhig gereifter und richtig temperierter Käse lässt jedem Gourmet das Wasser im Munde zusammenlaufen, Geschmack, Konsistenz, Geruch vereinen sich zum Höhenflug.
Der Käsekeller kann direkt aus dem Kühlschrank oder aus dem Keller auf dem Tisch serviert werden. Nehmen Sie die Haube ab und lassen Sie den Käse vor dem Verzehr ca. 60 Minuten temperieren. So kann der Käse sein volles Aroma entfalten. Nach dem Essen sollte der Käse wieder abgedeckt und an den Lagerort zurück gebracht werden.
Der Teller des Käsekellers ist aus Granicium Granitkeramik.
Die atmungsaktive und feuchtigkeitsregulierende Keramikhaube aus Porosium schafft ein ideales Mikroklima, damit Ihr Käse lange frisch bleibt und sein volles Aroma entfalten kann.
| Artikel | KK |
|---|---|
| ⌀ | 29,50 cm |
| Höhe | 14 cm |
| Gewicht | 3,90 kg |
Käsekeller aus Granicium® Keramik, 2-teilig, Anleitung
| Anleitung Käsekeller |